Дача
Купили мы дачу!
Теперь все соседи
О даче судачат.
Опять с тем и этим
На дачу мы едем.
О щедрой отдаче
Судачат соседи.
Я зелен от злости -
Уже ломит кости.
Какая удача?
Труд тяжкий! Эх, бросьте!
Как раб на галерах
Работай без меры.
Не следуйте люди
Дурному примеру!
02.07.2016
Свидетельство о публикации №118032800356