Отчаяние
приобретёт весь мир, а душе своей повредит?
Евангелие от Марка, 8:36
Евангельскую мудрость я нарушу -
Мне кажется, иную я постиг.
Готов отдать бессмертие и душу,
Чтобы тебя на час приобрести.
Отчаявшись достичь тебя, не зря я
Свою пускаю притчу в оборот:
"И что с того, что душу потеряю,
Когда мой мир тебя приобретёт!"
Свидетельство о публикации №118032803513
В нескольких строках целый мир!
Галина Слайковская 28.03.2018 23:04 Заявить о нарушении
Марк Постернак 28.03.2018 23:10 Заявить о нарушении