Пошли мне, Господи!
Веселятся, гуляют, ,пьют ,едят ,
Ведут все разговоры праздные ....
Лишь не вижу я среди них тебя ...
А может быть тебя и не было ??
И причудилось мне как-то весной ,
Что можно всю жизнь мою набело
Переписать ,как листок черновой ....
Смыть помарки ,ошибки ,просчёты ...
А что было в ней плохого --стереть !
И ржавые почистить налёты ...
Вниз не упасть ,горделиво взлететь !!!
Не сменить мою жизнь прожитую ,
Куда не влить ни любовь ,ни успех ...
В пух и прах судьбину разбитую ,
В которой сама я --куча помех ....
Отмечено лицо морщинками ,
Виски --обильной сединой волос ...
Глаза отсырели слезинками
Из-за частых в жизни чёрных полос ....
Как хочется спокойной старости ....
И согласия, и мира с собой ...
Дай мне ,Господи ,самой малости ...
Хоть деньков десять весенних зимой ...
Дай мне душу ,родную ,близкую ,
И чтобы хотя бы на склоне лет
Могла бы я без всякого риска
Так поплакаться кому-то в жилет ....
Поделиться бедой и радостью ,
И с надеждою ,что тебя поймут,
Чтобы горе большое малостью
Вдруг бы стало ,благодаря тому ...
Чтобы локоть был бы рядом верный
И всегда мне в жизни поддержкой был ...
Ограждал бы от беды и скверны
Но и нежным бы бывать не забыл ...
Пошли мне ,Боже ,мне половинку
Дай мне сердца половинку мою !
Неужели не дашь мне слабинку ?!
Неужели песнь сама допою ?!
Свидетельство о публикации №118032800348