Чего боится власть?
и гнева вездесущего толпы,
а если нет терпенья у народа,
жить существуя только а кабы.
Жить на смешные в общем-то подачки,
смотря на то, как вновь жиреет власть,
как снова новоявленные мальчики,
судьбу решают, не свою, смеясь.
Свою они давно уже решили:
успеть урвать, хотя бы блага часть,
пока при существующем режиме,
не меркнет процветающая власть.
И это уже длится год из года,
что в пору бы подняться на дыбы...
Чего боится власть? - Переворота!
а люд не может жить абы кабы!
Свидетельство о публикации №118032803443
Так то оно так, бумага все стерпит....
Александр Невидомый 2 01.04.2018 09:57 Заявить о нарушении