Судьба

И нет уж ручки под рукой
Бумага скомкана в комочек
Принадлежит Мой Мир Другой
Судьба иль Жизнь. Это уж кто как хочет...

Я не могу её понять. Я не могу её простить
Чего она от меня хочет? Она не скажет никогда
Ведёт по жизни лишь Она. Вперёд толкает
И торопит... А для Чего? Зачем? Куда?

20.03.18 22.45


Рецензии