***

Куплю себе сарафан -
Белый,
В волосы ленты вплету
Нежно.
Босыми ногами иду
В вечность.
С тобой, непременно
Легче.

Встречу рассвет
Алый.
Глаза подниму в
Небо.
Если б ты знал
Как мало,
Знать всех твоих
Бесов.


Рецензии