Клюёт!
друзья решили постоять,
полюбоваться панорамой,
а, может, и чего поймать…
Дул ветерок, вода сердилась,
трещал упрямо бурый лёд,
а подо льдом рыбёшка билась,
понять, давая, что клюёт!
Так на Урале все рыбачат –
в карманы руки и… «Алга!»
Тут испокон веков удача
не подводила рыбака!
Но, в этом деле суть процесса –
курс продвижение вперёд:
от мотиваций интереса,
до крика сердца: «Есть! Клюёт!»
Весна. Урал, как будто в дрёме
и подо льдом покой, да гладь,…
друзья в охотничьем синдроме,
короче – Божья благодать!
Для укрепления здоровья
ловите рыбку, но Минздрав
предупреждает, алкоголя
не уважает рыбкин нрав.
фото Розы Горенштейн
Свидетельство о публикации №118032803425
Люда Дружинина 13.06.2018 17:00 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 16.07.2018 21:48 Заявить о нарушении