Вечерний поезд опоздал

Вечерний поезд опоздал
На много лет
Я прихожу на наш вокзал
Его там нет...
Там белоснежной нет фаты
И горьких встреч
Там на перроне только ты
Готовишь речь....
В твоих признаньях
Не таится злая мгла
Там нет прощаний
И ты рад, что я пришла.
Мне греешь руки
Снег идет, молчит луна.
И все разлуки
Свет ее спалил дотла.
И наше счастье
не разбито в прошлом дне.
Все эти части
Склеим мы при той луне...
Просить прощенья
Разве можно за двоих.
Не спят мечты и вдохновенье...
И ветер стих.


Рецензии