И будет жизнь
К тому, чтоб счастье обрести…
Но это не предел стремлений –
Вперёд и вверх ещё идти…
Есть то, что стимулом зовётся –
Запас желаний так велик…
Бездонно небо в царстве звёзд,
Где мир прекрасно многолик…
И будет жизнь, пока есть свет,
По всем законам мироздания…
Потенциалы очевидны,
Когда не спит сознание…
Свидетельство о публикации №118032803370