Маленькие души...

Горе...- это слово
Грохотом стреляет в уши!
В небо улетают
Маленькие души...
Крылышки расправив,
Медленно парят и видят -
Мамочки рыдают,
Папы себя ненавидят.
Что не сохранили,
От огня не защитили...
Где же они были,
Как такое допустили..?
Как же так случилось?
Вырасти не получилось.
Столько не успели...
Детские  мечты разбились.
Маленькие души,
Прямо к Богу вы летите...
Непутёвых взрослых,
Если можете - простите...

28.03.2018. 


Рецензии