Осеннее настроение
И не хочется вовсе
С постели утром вставать!
Листья опять кружат хороводы,
И вновь прогнозы погоды
Нам помогают мечтать...
Тучи на небе сбились в когорту.
А не пошли бы вы к черту?!
Сегодня будет дождить...
Лужа мне отраженье покажет,
И отражение скажет:
"Пора заканчивать пить!"
Вечер деревья плавно качает,
И огоньки зажигает
В глазах высоких домов.
Ветер ко мне в окно постучится,
Всю ночь он будет резвиться
В узорах призрачных снов!
Падая с деревьев, воспаряют без труда
Листья ярким вихрем на ветру,
Улетая искрами неведомо куда,
Что б дорожки устелить к утру!
Свидетельство о публикации №118032803354