Пародия Не пиши!

Вениамин Г. написал следующий опус:
--
«Будет жизнь вся путем,
Путевым стань рабочим,
До простора охочим
И оранжевым – днем.
--
А ночами блести
Фосфористой полоской,
У пивного киоска
Будь в районе шести…»
--
--
Пародия называется «Не пиши!»
--
--
Жизнь – не масляный блин!
Лучше б стать Вам рабочим!
До перронов охочим,
Мастер Вениамин!
--
Если хоть на полушку
Захотите писать,
Срочно надо бежать
Вам к ближайшей пивнушке!
--
Водки выпейте штоф!
И закушайте пивом!
Это будет красиво!
Но – не надо стихов!
--
Не пишите стихов!
Графоманство постыдно!
Мысль сия очевидна.
Не пишите стихов!


Рецензии
Постыдно не графоманить, а быть безграмотным, забывшим предков...

Как-то так...
С улыбкой...

Геннадий Полежанкин 2   15.06.2018 10:04     Заявить о нарушении