Горе от ума!

Не зря, ох не зря, писал нам Грибоедов
Всё это "Горе от ума!"
Его плоды и по сей час мы видим, и ими
питаемся с утра и до утра.
Прикрывшись званиями научными,
все эти грамотеи стараются вбить в
мозги свои антисемитские идеи!

-Что мир не так устроен!
-Что всё зло идёт от запада!
-И сколько было в революцию евреев
в соотношении с тунгусами (к примеру.)

Что более всего забавно, что в этой
вакханалии участвуют на одном уровне-
как недоучки, так и профессора с
математическим уклоном и историки?
И все пытаются переписать историю.
Минимизировать все ДОСТИЖЕНИЯ РЕВОЛЮЦИИ!

У меня вопрос?
А где бы, были вы, если бы не революция?
Если бы, не ЛЕНИН? А?
На каторге гремели кандалами!
Или заморили вас в подвалах барских!
Народ только и увидел свет, как сверг царя!
Ну почитайте на досуге, так вами любимого
Чехова или дядюшку Гиляя, какого так часто
цитировали раньше…!
     (Теперь стало модным, в определённых кругах, делать из царя-святого?)

Так прекратим все эти-диспуты пустые, споры,
какие ведут, лишь к розне!

Сегодня тоже, начиталась уже с утра, у одного
такого, с математическим уклоном…
За жизнь: Про Люцифера и обрезание, и что всё
зло от запада, там у него ещё много всякого….
(Ну нельзя же обобщать.)

А ведь ему-математику, уже за восемьдесят!
Пора подумать о душе, что ты оставишь миру?
Вот эту всю-ХИМЕРУ?

Сделай в жизни, ну что-нибуь хорошее.
Ну, посади цветок, к примеру.
Поставь свечку за невинно убиенных….


Рецензии