Звездное небо над головой

Звездное небо над головой,
Манит к себе дурманящий взгляд,
Я сегодня снова с тобой,
В который раз подряд.

И это мне не опостылеет,
Ведь это лучшее, что было,
И эти чувства не сойдут на нет,
И это все глаза мне и открыло.

Какие чувства в сонном дне,
Порой не сердце разрывают,
И я опять стою в окне,
А близкие мои страдают.

Я не умею выбирать,
Ни головой, ни сердцем,
В который раз опять страдать,
Мотая руки в полотенце.


Рецензии