огород городим

Все не в тон, не в ритм. Балачка,
как почти всегда, дурна:
есть гордец и есть гордячка,
того случая вина.
Бьёт по...В общем, у боксеров
так вот бить запрещено.
Видно, не до разговоров,
видно, время смещено.
День плохой. Начальство злое,
всяких дел невпроворот,
а еще дитя малое...
Зря городим огород.


Рецензии