Полёт бабочки
Надолго сковала снега.
Как будто не Март, на распутье,
А злой и суровый , Февраль.
Шлёт снег, он - нам, неугомонный,
И, это в предверьи Весны.
- Оставь нас, уйди ,- шалопутный,
С капелью, траве дай расти.
Мы , видно, прогневали Небо,
Не хочет, дарить нам тепло.
В природе, всё - закономерно,
От войн , на Земле- неспокойно,
От холода , в душах - темно.
- Оставь, свои глупые споры,
Будь мудр, на Земле, человек.
Уроки истории, помни,
Нельзя, над Природой шутить.
Огню разгореться, недолго,
Но долго , придёться , тушить.
Пусть, бабочки крылья свободно,
Порхают, над нашей Землёй.
Апрель , к нам , капелью стучится,
Мы , с радостью, встретим, его.
28.03.18г.
Свидетельство о публикации №118032800031