Елене Крикливец ко дню рождения
и с детства пишете стихи.
Вошли уже в энциклопедии
Вашего творчества штрихи.
Лауреатом многих конкурсов
Вы стали за короткий срок
И написали много опусов,
в них женской мудрости исток.
Судьбою щедро избалованы,
И в Вас сокрыт талант большой.
Мы им конечно очарованы.
Успехов, радости земной!
28.03.2018
Свидетельство о публикации №118032803045