Просветление

*****

Кто-то водкой в досуг вдохновляется
Кто-то пробует книги читать...
Но когда мозги просветляются
Начинает душа мечтать.

Развлекаются мысли танцами,
Точно выраженными в словах:
О весне, о далеких странствиях,
Каравеллах и островах.

*****

2018 год


Рецензии