Чему быть, того не миновать
Природа - юную весну,
Тепло и солнце что дарила -
Не только Югу одному.
Но, не страшит нас эта малость,
Не испугает хлада горсть,-
Апрель любовь проявит, жалость,
Ведь одной крови он, не гость.
Бывает всякое, мы знаем,
Во всём бывает перебор -
Когда природу истязаем
Устоям всем наперекор.
28.03.18
Свидетельство о публикации №118032803022
Светлана Светлова-Ягодина 28.03.2018 11:52 Заявить о нарушении
с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 29.03.2018 09:47 Заявить о нарушении