Сомкнуты веки

Сомкнуты веки.
           Сложены руки.
Сердце навеки
           Взял на поруки
Ангел ли, демон,
           Маясь от скуки.
Две хризантемы
           В бархатном круге.
Высохнут реки,
           Стихнут все звуки...
В память о детях,
           Умерших в муке.


Рецензии