Памяти о детях в трагедии Кемерово
Мы утро просыпаемся и интернет и телевидение нам сообщают о жестоких играх сатаны, трагедия какая, там погорели дети, а мы за них в большом ответе. Мы призываем Божий Суд свершится. Подняться над случившейся бедой. Пусть правда выйдет на поверхность. Трагедия какая, горе плачи. Не только для тех, кто деток потерял, но сердце каждой живой матери, вой ввысь зазвучал. Но с кого спросить, вернуть потерю? Я только в Высший Суд верю. Читаю смс сообщение в последние минуты жизни и слезу льются бесконечно. О как все это пережить. Невинные ребята пострадали и Богу души все отдали. Ещё могли долго жить. Но испытание им дьявол сотворил, чья их рука лишила жизни? Пока не будет в мире всё прозрачно. Пока не устраняться неполадки, по совести. Так будет, то Беслан, то Крымск, то Кемеровские дети. И мы востребует всех к ответу, кто сотворил - этот чудовищный проект. Ты сила зла сейчас гарцуешь на коне, но верю я наступил миг, когда проснется человек и Божью душу востребует во век. Мы части целого , тебе ли не вдамек. Не победить тебе души исток. Исток Божественной любви, что ни одна беда не может нас убить. Держись зловещая низменная суть, мы скоро встанем и пойдет в путь. И сила наша не исподтишка, мы открыты и крепкая рука. Рука возмездия сильна. Но а пока смотри, что завтра будет, а пока..............
Рецензии