душу за любовь
С ним конечно хорошо,но родной нет рядом!
Душу всю готов продать дьяволу на веки,лишь вернулась бы ко мне лучшая на свете!
Та с которой хорошо и сердечко бьется!
Лишь её одну люблю,пусть скорей вернётся!
Свидетельство о публикации №118032802908