Кемерово, мы с тобой
А сердце рвёт на части боль.
И горько плачут в небе звёзды,
И стынет в людских жилах кровь...
Неистово вздымалось пламя!
Прогорклый дым душил людей!
В дыму угарном слышно"Мама!",
То зов сгорающих людей!
Кричали взрослые и дети.
Бежали к выходу они.
Не знали,что попали в сети
И в лапы смертной западни.
А пламя разгоралось больше,
И горький дым душил людей...
И жизни нить всё тоньше...тоньше...
О,кто же мог так...кто злодей?
Кто мог поджечь,убить детишек?
И чья не дрогнула рука?
Кому не жалко тех малышек?
Кому трагедия нужна?
Господь ты наш,прими их души,
Возьми к себе на небеса!
Пусть наше сердце болью душит,
Слезами полнятся глаза.
Мы здесь скорбим и горько плачем,
Жалеем взрослых и детей.
И слёз своих совсем не прячем
Нам жаль сожжённых заживо людей.
Свидетельство о публикации №118032802879
Лариса Данилова 27.04.2018 08:55 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 27.04.2018 15:56 Заявить о нарушении