А не спеть ли мне песню
На капель и весну так очень похожую.
Шальной ветер, мотив подыграет мне,
Раскладывая партитуру по всей земле.
Перелетные птицы подпоют в облаках,
Ее, услышат на море, в долинах, горах.
И чтоб не скучать, дружно подпевайте,
О своем, конечно же, в душе мечтайте.
У вас все получится, я и не сомневаюсь,
Я в вашей поддержке, очень нуждаюсь.
Луч солнца дирижировать напросился,
Смутившись на мгновение, я удивился.
Свидетельство о публикации №118032802841
И такая чудесная песенка получилась.
Спела её вместе с Вами.
С уважением
Елена Ижинка 16.05.2018 08:58 Заявить о нарушении