Взгляды
Мелькали лица
Ласкали взглядом,
Так было надо.
Закрыта книга,
То край, то фига
А то, в просторы,
Вернусь не скоро
Там на вершине,
И снег, и иней
Растопит солнцем,
Взгзляд за оконцем
И новой встречей,
Ласкает вечер
И нежным взглядом,
Так видно надо.
Свидетельство о публикации №118032802808