Кемерово мы с вами
В небо взлетают шары.
Жизнь оборвалась весною
Неповинной ни в чем детворы.
Боль останется в сердце,
За души, сгоревших в огне.
Сознание жечь будет перцем,
Видя лики в горящем огне.
Не выразить это словами…
Боль в душе затаим…
Кемерово! Мы просто с вами!
С болью об утратах скорбим.
Свидетельство о публикации №118032802752