Скорбь
Слезы душат... От бессилья наполняет тело страх.
Синий цвет бегущих линий... Запах гари на губах.
Жестко-грубое пространство болью вывернуто в верх.
Что ты хочешь от коварства? Что, ты, можешь присмирев?
Молят в храмах о прощении... Сколько храмов? Тяжек грех.
Мудрых, правильных решений, не танцулек, не потех.
Птица утро начинает, ждёт пшена она опять.
Моё сердце замирает... И колотится... Начать.
Кто-то смотрит с омерзеньем в мою сторону порой.
Кто же выполнит решенье? В искаженьях шар земной.
Перекручен провод длинный. По стене ползёт паук...
Сколько строчек - синих линий. Тишина - весомый звук.
28.03.2018
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №118032802633
Ирина Лавренова 11.04.2018 23:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, уважаемая Ирина.
Вера Сморчкова 1 12.04.2018 10:18 Заявить о нарушении