Не надо врать
Не надо врать и кривить душой
А то получишь полосу ненастья
И потеряешь жизненный покой.
Подлостью удачи не добиться
А если и добьёшься, то смотри
Сумеет бумерангом возвратиться
Больнее тогда будет раза в три.
С юности старайся быть правдивым
Не лги любимым в жизни никогда
И мир тогда покажется красивым
На долгие и долгие года.
Свидетельство о публикации №118032802603
Чтоб без малейшей лжи.
Очень бы хотелось.Эта тема меня всегда задевала.
Хорошо написано!
Полетаева Надежда 28.03.2018 10:39 Заявить о нарушении