День траура

ДЕНЬ ТРАУРА

По погибшим при пожаре
25 марта 2018 года в Кемерово

Не время писать о любви и цветах,
Прискорбны и чётны цветы…
Застыли молитвы в дрожащих устах,
Уводят во власть темноты
Всех тех, кто сегодня рассвет не встречал,
И кто не увидит закат,
Всех тех, кто вовеки веков замолчал…
Их души приюта искать
Отправились в дальний неведомый путь…
За каждого в Храме свечу –
Со скорбью в молитвах – зажечь не забудь,
А далее я промолчу…

© 2018, Терентьев В. Ю.


Рецензии
Владислав, присоединяюсь к вашему молчанию.
Может быть, помолчите мо мной:

http://www.stihi.ru/2018/03/28/6667

Екатерина Бородаева   29.03.2018 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.