Наша общая боль - Кемерово
Третий день над Россией тоска.
Мы скорбим, мы не можем иначе,
Это как пистолет у виска.
В голове как разрывы снарядов,
Кровь стучит, не давая забыть…
Дети, дети…куда вы? Не надо!
Вам еще жить да жить. Жить да жить!
Мчатся чистые детские души
Светлой стайкой в небесную гладь,
Будут пение ангелов слушать
И по маме тихонько скучать.
А у мам не затянутся раны,
Как прорехи в разбитой судьбе…
Боль и скорбь будут в них постоянно
И надежда в смиренной мольбе.
Что мы делаем с вами, ребята?
И когда уберём липкий сор?
Безнаказанность, взятки, откаты –
Это детям и нам приговор.
Свидетельство о публикации №118032802559
Есть и были во все времена:
Негативом всегда Мы богаты!..
Вот такая, Россия, страна!..
Молодчина, Танечка! С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин 05.06.2021 08:58 Заявить о нарушении
С невесёлой улыбкой,
Татьяна Балицкая 06.06.2021 11:20 Заявить о нарушении