Любовь меняет

 

Я много думал о тебе,
Прекрасной, необъятной.
Проснулось, дышит чувство во мне,
Любви к тебе, желанной!

Я сплю и вижу в каждом сне
Твои глаза и плечи,
И я скучаю по тебе,
Скучаю, каждый вечер!

Совсем недавно я не был влюблённым парнем,
Теперь же во мне чувство пробудилось,
И занят часто я теперь мечтанием...
Осталось лишь сказать тебе признание.
А дальше всё увидим.

       1996 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии