Муза
Может быть,что душа беспокойна,
Может трудный выдался путь,
Может сделал нечаянно больно?...
Моя муза быстрей приходи,
Стихами порадуй бродягу,
Сколько ждет нас еще впереди,
Приходи а иначе без тебя просто слягу ...
Моя муза ушла отдохнуть
И надеюсь совсем не забудет
Предстоит еще долгий нам путь
И еще что нибудь новое будет
Свидетельство о публикации №118032802511
Елена Форат 15.05.2018 20:54 Заявить о нарушении
Андрей Козлов 8 16.05.2018 04:56 Заявить о нарушении