Иллюзия бессмертия
часы сказали : "пять",
и почесавши темечко,
я стал стихи писать.
Сварганил для журнальчика
про добрые дела,
и Муза, гостья "мальчика",
сквозь фортку уплыла.
Победный взор создателя
уставлен на часы,
на "пять ноль пять", читатели,
застыли их усы.
Спустя мгновенье энное-
минуток эдак "икс",
в главе возникла пенная,
как квас, идея "фикс".
Ее ношу в конверте я
под крышей волосной:
про вечное бессмертие -
про стих бессмертный мой!
Свидетельство о публикации №118032802510