Где я... любовь твою... храню...
--------------------------------------------------
НАМ НУЖЕН МИР...НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ !!!
НЕ ПРОСТО ТАК...НЕ ПОНАРОШКУ !!! (((
ГДЕ Я.../ЛЮБОВЬ ТВОЮ/...ХРАНЮ...
КАК ЛЬДИНКУ...ТАЮЩУЮ НА ЛАДОШКАХ...
ВЛАСТА.
Свидетельство о публикации №118032802486