Кемерово. Зимняя вишня. 2018 г

«… Опустошение и боль, душа молчит,
Как будто, в одночасье опустела,
Толпа на митингах, в истерике кричит,
О том, что власть, достигла беспредела.

А у меня, стоят перед глазами,
Глаза блестящие, с десятков фотоснимков,
Доверчиво, прижавшиеся к маме
Или с отцом, сидящие в обнимку.

В глазах мечты, о том, как повзрослею,
Как буду я, работать и любить,
О том, как много я, всего успею,
Ведь мне ещё на свете, жить и жить.

Вот власть, уже буквально на коленях,
Вину свою, готова искупить,
Ещё вчера, с подсчётом бюллетеней,
Рассказывала, как мы будем жить.

Мы будем жить и власть, конечно, тоже,
Излечит Доктор – Время всё с годами
Родным и близким, всей страной, поможем,
А как мне быть, с блестящими глазами?

Зелёными и нежно голубыми,
Янтарными и чёрными как смоль,
Весёлыми и жутко озорными,
От взглядов этих в сердце, стон и боль…»


Рецензии