Траурный март

Цветы траура на белом снегу,
Чёрен март в этом году
Скорбь людская по всей стране,
Смерть неминуема - знаем мы все,

Но как же страшна смерть детей на земле!

На пепелище цветы и игрушки лежат,
В этом году стал траурным март...


(Кемерово 25.03.- 28.03.18)


Рецензии