Есть два пути лишь у меня, родная
Благополучие, мирская суета
Или судьбы внезапное прозренье
И страстных чувств, любовных маята
Полеты в небо, к звездным далям
Дыханье ветра в необъятных облаках
И наших душ безумное смятенье
В горячих, необузданных сердцах
Я не хочу покоя и порядка
В моей забитою любовью голове
Я сплю, хожу, и думаю родная
Лишь о тебе, лишь о тебе, лишь о тебе
И пусть срывает крышу ураганом
И пусть на клочья сердце, буря рвет
Рубить не буду мачту, паруса спасая
Ведь мой корабль, к твоей любви идет
Пусть все крушит, девятый вал, стеная
Я удержу штурвал, рука не подведет
Есть два пути лишь у меня, родная
Один к тебе, другой на эшафот
Свидетельство о публикации №118032802449