692. Привычки есть в любви и в скучной прозе..

Привычки есть в любви и в скучной прозе,
Число их неприметное растет,
Я чаще припадаю к правой розе,
Что на груди приветливо цветет.
Во мне закоренелая несмелость,
Ход жизни вздыбить страсти рычагом,
Пришпорить вскачь карьеру неумелость,
Сподручней мне быть должности врагом.
Я жду волнуясь острого побега
В эротики наш загородный мир,
Где радости и альфа и омега,
И обжитых нет холода квартир.
Где лежа на диване я мечтаю,
Съесть на снегу, с тобой, большой арбуз,
Где веру и надежду обретаю
Без умопомрачительных обуз.
Штрихует в саван осени пейзажи,
Снег вихревую, бросив, кисею,
Не пожалела мать-природа пряжи
На временную занавесь свою.


Рецензии