Одно и Навсегда
Ни говорить, ни делать, ни учить
Я Знаю Всё. Что было , есть и будет
Я не могу всего вам объяснить
Как жить, когда ты любишь всех и сразу?
И как понять Кто Этот человек?
Наверно, надо Жить и верить в Сказку
Чтоб сделать ее Былью Здесь. Сейчас. Навек.
09.03.2018
Свидетельство о публикации №118032800242