Есть у меня, красивая мечта
Одна пожалуй в жизни и осталась
Любимым быть твоим и до конца
Не думал даже, что так просто вот признаюсь
Не сплю ли, сплю ли, сам уж не пойму
Вот ночи только, все длиннее и длиннее
И я по полю васильковому бегу
Дыша все грудью, все сильнее и сильнее
Навстречу ты, как облако летишь
В воздушном, белоснежном платье
Красиво волосы по ветру , распустив
И нас с тобой соединяет счастье
Сливаясь в поцелуях, вновь и вновь
Друг другом продолжаем наслаждаться
Такая вот у нас с тобой любовь
И жаждем без конца, опять встречаться
Бушует сердце, неуемным вдохновеньем
Любовь не утихает, льется через край
Как рад я этим сладостным мгновеньям
Быть может , это есть, тот самый рай
Быть может это и не сны мои такие
И все что вижу, происходит наяву
И я тебя, красивую такую
Одну тебя, целую и люблю
Свидетельство о публикации №118032802374