Когда мне грустно, обними любовной тайной
И я почувствую, поток сакрального тепла
Что отдаешь ты вместе с током своей крови
Но это лишь прелюдия, начало волшебства
Потом начнется все, непостижимое доселе
Но будет нам с тобой уж все равно
Мы заколдованы огромною любовью
Все не случайно, так сердцами решено
Полеты в теплом, только нашем небе
И зажигание красивых ярких звезд
Мы создадим с тобою новую планету
Планету счастья и желанных наших грез
Свидетельство о публикации №118032802352