Надежда умерла

К бесплатному тяга вай-фаю
На дыбу меня привела
Сейчас, погоди, воссияю
Дай только расправить крыла
Охотник преследует стаю
Летит за стрелою стрела
Ему восхищённо киваю -
Надежда спастись умерла

А где-то по-прежнему жарко
А где-то бушует метель
Ко рту не подносится чарка
Не греет подруга постель
Закончились даже окурки
В тоннеле - промозглая мгла
Обшарив души закоулки
Надежда спастись умерла...


Рецензии