Прогресс? О чём вы говорите...
Что полегчал смартфон на десять грамм?
Что в мире современном неспокойно?
Что в головах у большинства людей бедлам?
Жуём антибиотики горстями,
И "толерантными" становимся во всём.
При этом упиваемся страстями,
И развлечений, как Небесной Манны, ждём...
Общение всё чаще виртуально,
Друг друга перестали понимать.
Буквально всё становится товаром -
- Кому-то больно, ну и что? - Плевать!
Кто "накосил капусты" - тот умнее!
(Вдвойне умнее, коль из ничего...).
Кто без морали - тот толпе нужнее,
(Со свечкой в Храм,.. но забываем про Него!..).
Прогресс во всём!?. - О чём вы говорите?
- Всё, как и прежде - Слаще пить, вкуснее жрать!
(Немного грубо - Вы меня простите!).
Так было, есть, и будет так всегда!..
Свидетельство о публикации №118032802302
Мне очень нравятся!
С уважением,
Приятная 12.06.2018 23:30 Заявить о нарушении