Внуку по случаю 25-летия
Магистр и мастер, чемпион и тренер...
Хороший старт, ни дать ни взять,
Примером станешь младшим поколеньям
Семейства Павловых! Но успокаиваться рано.
Пускай Судьба с тобой поступит объективно,
Тогда вперёд и, пока нужный возраст, рьяно!
А талисманом будет пусть Кристина!
Ну и ещё, конечно же, удачи(!) -
А как иначе?
Свидетельство о публикации №118032800228