Я шагал

Я шагал по зелёному лугу
По-тихоньку и не спеша.
Забывала тоску и обиды
Моя творческая душа.
Я шагал по родному полю
Уходя от мирской суеты
И последние силы воли
Улетали на крыльях мечты.
Я шагал по пыльной дороге
Никого не встречая в пути.
От усталости ныли ноги,
Но хотелось лишь дальше идти.
Я шагал по лесной тропинке
Не боясь заблудиться в кустах
И на каждой растущей травинке
Останавливал взгляд в тех местах.
Я шагал облакам улыбаясь
И добрел в этом мире большом.
Солнце нежно лучами касаясь
Сердце мне заполняло теплом!


Рецензии