Я о судьбе своей не знаю

Я о судьбе своей не знаю,
Пророчить тоже не берусь
И ни за что не догадаюсь,
Когда возьму и не проснусь.
Быть может женщина с косою
Ждёт меня вон за тем углом
Подкараулит и про совесть
Заговорит уже потом.
Хотя так даже интересно
Погибнуть будто бы шутя
В последний миг исполнив песню
И улыбнувшись как дитя!


Рецензии