Какая есть...

Ну что ж теперь, какая есть...
В конце концов, другой не буду
Не жди, доверясь только чуду...
Возможно, это есть мой крест...

Не оправдавши ожиданий,
Я застегну свой синий плащ
Пойду, не замечая плач
Твоих несбывшихся желаний.

Я не хочу жить так, как "надо".
В попытке всем, вся угодить
Переставать себя любить,
И делать то, что хочет стадо.

Пройду обряды всех причастий
К своей изломанной судьбе.
Спокойная, скажу тебе:
«Свобода— главное из счастий!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.