От чего краснеют коты
Когда поймать не могут мышку.
Вот мышка думала - ей крышка.
Но видно это - не всегда.
Коты краснеют от жары.
Не видно, что он загорелый.
Горит под серой шерстью тело.
Из пасти от жары - пары.
От гнева кот краснеет враз.
Когда соседская Маруська
Ему мяучит - ну, не трусь-ка.
А он...не может он сейчас!
И только лишь одна печаль
Кота терзает постоянно.
Когда от валерианки пьяный
Найти не может он ключа,
И спит на коврике, у двери.
Стесняясь даже постучать.
"Пьянчуга" - красная печать.
На лбу...жена уже - не верит
Свидетельство о публикации №118032802198