Обнимаю тебя
Обнимаю тебя,обнимаю,
Заласкаю тебя,заласкаю,
Не заря будет в том виновата,
А медовые губы заката.
Обнимаю тебя,обнимаю,
Взглядом нежным тебя провожаю,
Не заря нас с тобой повенчала,
А судьба,что надеждой стала.
Зацелую тебя,заласкаю,
До зари я с тобой пропадаю,
Губ вишнёвых коснусь на рассвете,
А в глазах твоих жаркое лето.
Обнимаю тебя,обнимаю,
Зацелую тебя,заласкаю,
До зари я с тобой пропадаю,
Цвет вишнёвый любви я срываю.
Свидетельство о публикации №118032802026
Борис Фадеев 28.03.2018 08:27 Заявить о нарушении