Когда я не чувствую пульса

Когда я не чувствую пульса,
Я просто схожу с ума,
Когда я не слышу дыхания,
Мне кажется, она умерла,

Исчезла за облаком,
А там превратилась в пар.
Я не увижу больше её -
Это самый ужасный кошмар.

Она же просто обедает,
Уже допивает свой кофе,
Вернётся в онлайн,
Ответит - не беспокойся.

Но я же схожу с ума,
Когда я не чувствую пульса,
Не слышу её дыхания,
Не вижу мыслей импульса.

17 июня 2017


Рецензии